Wie autorisiere ich einen anderen Benutzer in der FordPass®* App?

Sie können anderen Benutzern Zugriff auf Befehle zur Fernbedienung Ihres Fahrzeugs gewähren. Wenn ein zusätzlicher Nutzer eine Anfrage stellt, erhalten Sie eine Nachricht in Ihrem Nachrichtencenter.

Wichtig: Gewähren Sie Anforderern keinen Zugriff, wenn Folgendes zutrifft:

• Sie erkennen die Person, die Zugriff anfordert, nicht.
  • Sie haben niemanden eingeladen, Zugriff anzufordern.
  • Sie halten die Anfrage für verdächtig.

Hinweis: Wir empfehlen Ihnen, Ford über verdächtige Fahrzeuganforderungen zu informieren, um Sie und Ihr Fahrzeug zu schützen.

Einen anderen FordPass-Benutzer autorisieren

Wählen Sie das Dropdown-Menü für Ihre FordPass App-Erfahrung aus, um weitere Details zur Genehmigung einer Anfrage zum Fahrzeugzugang zu erhalten.

Erfahrung mit FordPass-App 5.X

So genehmigen Sie den Zugriff auf die Fahrzeugverbindung:

1. Melden Sie sich bei der FordPass App an.
  2. Gehen Sie zum Start-Bildschirm des Fahrzeugs.
  3. Tippen Sie unter den Befehlen zur Fernbedienung auf die Kachel Zugriffsanforderungen.

Hinweis: Wenn Sie diese Kachel zuvor verworfen haben, fahren Sie mit Schritt 4 fort.

4. Blättern Sie nach unten und wählen Sie Einstellungen.
  5. Tippen Sie auf Fahrzeugzugang.
  6. Wählen Sie Zugriffsanforderungen aus.
    • So genehmigen Sie eine Anfrage:
      1. Tippen Sie auf Akzeptieren.
      2. Wählen Sie im Pop-up-Fenster Akzeptieren aus, um die Genehmigung zu bestätigen.
    • So lehnen Sie eine Anfrage ab:
      1. Tippen Sie auf das X.
      2. Wählen Sie in der Pop-up-Fenster Ablehnen aus, um die Ablehnung zu bestätigen.

Wenn Probleme auftreten, kontaktieren Sie uns über Konto > Kontakt-Hilfe in Ihrer FordPass-App.

Erfahrung mit FordPass-App 4.X

So genehmigen Sie den Zugriff auf die Fahrzeugaktivierung:

1. Melden Sie sich bei der FordPass App an.
  2. Gehen Sie zum Bildschirm Konto.
  3. Blättern Sie nach unten und wählen Sie die Kachel Nachrichtencenter aus.
  4. Suchen und wählen Sie die Nachricht Fahrzeugzugangsanforderung aus.
  5. Wählen Sie eine dieser Optionen:
    • Tippen Sie auf Ja, um dem Benutzer Zugriff auf Befehle zu gewähren. FordPass fordert Sie auf, Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort einzugeben, um die Zugriffsanforderung zu authentifizieren.
    • Tippen Sie auf Nein, um die Anfrage abzulehnen. Der abgelehnte Nutzer kann nach seiner ersten Anfrage noch vier weitere Male eine Anfrage stellen. Wenn alle fünf Anforderungen abgelehnt werden, erhält er eine Meldung „Anforderung blockiert“.
  6. Tippen Sie auf Weiter, um die Anfrage abzuschließen.

Wenn Probleme auftreten, kontaktieren Sie uns über Konto > Hilfe in Ihrer FordPass-App.

Zusätzliche Informationen

Wie stelle ich eine Verbindung zu meinem FordPass Connect-Modem her?
Wie beantrage ich in FordPass Fahrzeugzugriff?
Warum wird der Aktivierungsstatus meines FordPass-Modems als „Ausstehend“ angezeigt?