Wie starte ich mein Ford-Fahrzeug mit meinem Reserve-Passwort?

Sie können Ihr Reserve-Passwort auf dem SYNC®-Bildschirm Ihres Fahrzeugs eingeben, um Ihr Fahrzeug zu starten. Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um weitere Informationen zu erhalten.

Hinweis: Sie verwenden Ihr Reserve-Passwort auch, wenn Ihr Telefon verloren geht, gestohlen wird oder kaputt geht, keine Bluetooth-Verbindung hat oder Ihr Fahrzeug Ihr Telefon als Schlüssel™ nicht erkennt.

Starten meines Fahrzeugs mit einem Reserve-Passwort

So starten Sie Ihr Fahrzeug mit Ihrem Reserve-Passwort:

1. Geben Sie den Türcode Ihres Fahrzeugs ein und steigen Sie in das Fahrzeug ein.
  2. Betätigen Sie das Bremspedal und drücken Sie den Startknopf zum Starten des Fahrzeugs. Auf Ihrem Kombiinstrument wird „Kein Schlüssel erkannt“ angezeigt.

Hinweis: Auf Ihrem SYNC-Bildschirm wird eine Aufforderung zur Eingabe Ihres Reserve-Codes angezeigt. Wenn SYNC Sie nach der Willkommensanimation nicht dazu auffordert Ihren Reserve-Code einzugeben, drücken Sie erneut auf den Startknopf zum Starten des Fahrzeugs.

3. Geben Sie Ihren Reserve-Code ein und tippen Sie auf Eingabe.

Hinweis: Die Auswahl von „Eingabe“ muss innerhalb von 30 Sekunden nach Eingabe Ihres Passworts erfolgen. Ihr Fahrzeug gibt Ihnen eine Meldung, dass das Passwort erfolgreich eingegeben wurde.

4. Betätigen Sie das Bremspedal und drücken Sie den Startknopf zum Starten des Fahrzeugs. Dies muss innerhalb von 20 Sekunden erfolgen.

Das System wird gesperrt, wenn Sie das Reserve-Passwort zum Starten fünfmal falsch eingegeben haben, ein aktuelles Passwort zurückgesetzt oder ein falsches Passwort für den Valet-Modus eingegeben haben.

Wenn Sie Ihr Reserve-Passwort vergessen haben oder weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie einen Servicemitarbeiter über die Optionen Konto > Hilfe in FordPass®*.

Zusätzliche Informationen

Wie erstelle ich eine Reserve-Passwort?
Wie richte ich den Telefonschlüssel ein?
Wie behebe ich Probleme mit meinem Reserve-Passwort zum Starten?