Wo kann ich die Öllebensdauer meines Fahrzeugs in der FordPass®*-App einsehen?

Sobald Sie Ihr Fahrzeug zu FordPass hinzugefügt und Ihr FordPass® Connect-Modem aktiviert haben, können Sie auf Ihren Ölzustand auf dem Bildschirm „Fahrzeug“ zugreifen. Führen Sie die nachstehenden Schritte aus, um weitere Einzelheiten zu erfahren.

Anforderungen

Zugriff auf den Ölzustand in FordPass

Wählen Sie das Dropdown-Menü für Ihre FordPass App-Erfahrung aus, um die Details zum Ölzustand zu sehen.

Erfahrung mit FordPass-App 5.X

So zeigen Sie Ihren Ölzustand im FordPass 5.X-Erlebnis an:

1. Melden Sie sich bei der FordPass App an.
  2. Gehen Sie zum Service-Bildschirm.
  3. Tippen Sie auf das Feld Fahrzeugzustand.
  4. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt „Status“.

Der Prozentsatz der verbleibenden Öllebensdauer, die geschätzte Kilometerzahl und das voraussichtliche Wartungsdatum werden angezeigt.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie unsere Servicemitarbeiter über die Optionen Konto > Hilfe kontaktieren in FordPass.

Erfahrung mit FordPass-App 4.X

So zeigen Sie Ihren Ölzustand in FordPass 4.X an:

1. Melden Sie sich bei der FordPass App an.
  2. Gehen Sie zum Bildschirm Fahrzeug.
  3. Tippen Sie auf die Überschrift Status.
  4. Wählen Sie Ölzustand aus.

Der Prozentsatz Ihrer verbleibenden Öllebensdauer wird angezeigt.

Hinweis: Bei Fahrzeugen mit einem FordPass Connect 4G-Modem zeigt der Bildschirm mit dem Ölzustand auch die geschätzten Serviceerinnerungen, falls verfügbar.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie unsere Servicemitarbeiter über die Optionen Konto > Hilfe in FordPass.

Zusätzliche Informationen

Wo finde ich weitere Informationen zur Öllebensdauerfunktion?