Wie verwende ich die Hupen- und Lichtfunktion in FordPass®*?

Sie können Licht und Hupe für fünf Sekunden aktivieren, was beispielsweise bei der Suche nach Ihrem Fahrzeug in einem Parkhaus praktisch ist. Führen Sie die nachstehenden Schritte aus, um weitere Einzelheiten zu erfahren.

Anforderungen an Hupe und Lichter

Um auf diese Funktion zuzugreifen, stellen Sie sicher, dass die folgenden Anforderungen erfüllt sind:

Aktivieren der Hupen- und Lichtfunktion

Wählen Sie unten das Dropdown-Menü mit Ihrer FordPass-App-Erfahrung aus, um weitere Einzelheiten zur Aktivierung der Hupen- und Lichtfunktionen zu erfahren.

Erfahrung mit FordPass-App 5.X

So aktivieren Sie Hupe und Licht in 5.X:

1. Melden Sie sich bei der FordPass App an.
  2. Gehen Sie zum Bildschirm Fahrzeug.
  3. Wählen Sie Fahrzeugstandort aus.
  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Hupe und Licht.
  5. Lesen und bestätigen Sie die Pop-up-Meldung zur Verwendung der Hupe und der Lichter, indem Sie Ich verstehe auswählen.

Die Hupe und die Lichter Ihres Fahrzeugs leuchten fünf Sekunden lang auf und gehen dann aus.

Erfahrung mit FordPass-App 4.X

So aktivieren Sie Hupe und Licht in 4.X:

1. Melden Sie sich bei der FordPass App an.
  2. Gehen Sie zum Startbildschirm.
  3. Suchen Sie die Leiste mit den Fernbedienungsbefehlen.
  4. Halten Sie das Hupe-Symbol fünf Sekunden lang gedrückt.
  5. Wählen Sie in der Eingabeaufforderung eine der folgenden Optionen aus:
    • Bestätigen Sie, um diese Aktion abzuschließen.
    • Brechen Sie ab, um diese Aktion zu verwerfen.

Hinweis: Wenn Sie „Bestätigen“ auswählen, sollte das Erfolgsbanner erscheinen.

Die Lichter und Hupen sind fünf Sekunden lang aktiviert.

Hinweis: Für Mustang Mach-E-Fahrzeuge wurde die Hupen- und Lichtfunktion aktualisiert und umfasst nun Folgendes:

• Zugriff auf Befehle, wenn Sie sich in Bluetooth-Reichweite befinden.
  • Zugriff auf Befehle, wenn Sie sich außerhalb der Bluetooth-Reichweite befinden.
  • Zugriff auf Befehle, wenn kein Telefonschlüssel eingerichtet wurde.

Zusätzliche Informationen

Welche Fahrzeuge sind mit der Hupen- und Lichtfunktion ausgestattet?