Wie kann ich meinen Reifendruck in der FordPass®*-App anzeigen?

Sobald Sie Ihr Fahrzeug zu FordPass hinzugefügt und Ihr FordPass® Connect-Modem aktiviert haben, können Sie auf Ihr Reifendrucküberwachungssystem auf dem Bildschirm „Fahrzeug“ zugreifen. Weitere Einzelheiten erfahren Sie in den nachfolgend aufgeführten Schritten.

Anforderungen

Zugriff auf meinen Reifendruck in FordPass

Wählen Sie das Dropdown-Menü für Ihre FordPass App Version aus, um die Schritte zum Anzeigen des Reifendrucks zu sehen.

Erfahrung mit FordPass-App 4.X

So zeigen Sie Ihren Reifendruck im FordPass 4.X an:

1. Melden Sie sich bei der FordPass App an.
  2. Gehen Sie zum Bildschirm Fahrzeug.
  3. Tippen Sie auf die Überschrift Status.
  4. Wählen Sie Reifendrucküberwachung aus.

Ihr aktueller Reifendruckstatus wird angezeigt.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie einen Servicemitarbeiter über die Optionen Konto > Hilfe in FordPass.

Erfahrung mit FordPass-App 5.X

So zeigen Sie Ihren Reifendruck im FordPass 5.X an:

1. Melden Sie sich bei der FordPass App an.
  2. Gehen Sie zum Service-Bildschirm.
  3. Tippen Sie auf das Feld Fahrzeugzustand.
  4. Blättern Sie nach unten zum Abschnitt „Status“.

Ihr aktueller Reifendruckstatus wird angezeigt.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie einen Servicemitarbeiter über die Optionen Konto > Hilfe kontaktieren in FordPass.