So streamen Sie Musik von einem Bluetooth-Gerät über SYNC

SYNC ermöglicht es Benutzern, Musik von ihrem Bluetooth-fähigen® Mobiltelefon zu streamen und über das SYNC-Audiosystem im Fahrzeug abzuspielen.

SYNC 1.0:

• Stellen Sie sicher, dass die gewünschte Musik auf Ihrem gekoppelten Telefon abgespielt wird und sich das Telefon im Bluetooth®-Audio-Streaming-Modus befindet.
  • Drücken Sie AUX, bis BT Audio angezeigt wird.
  • Drücken Sie den Softkey Wiedergabe/Pause.

Bluetooth-Audio-Sprachbefehl®:

• Drücken Sie die "Voice"-Taste am Lenkrad
  • Sagen Sie "Bluetooth-Audio®" und dann "Wiedergabe".

Alle anderen Versionen von SYNC:

• Wählen Sie Quellen aus.
  • Missing Image Wählen Sie Bluetooth aus.
  • Sie können bis zu sechs Mobiltelefone im System registrieren, aber nur eines kann das aktive Telefon sein.

Weitere Informationen zur Nutzung des Entertainment-Systems finden Sie in Ihre Bedienungsanleitung.