Wie verwende ich den Ford Assistant mit SYNC®* 4?

Um Ford Assistant zu verwenden, stellen Sie sicher, dass er in Ihrem Fahrzeug aktiviert wurde, und führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Drücken Sie die Push-to-Talk-Taste an Ihrem Lenkrad.

Hinweis: Wenn Sie ein Aktivierungswort eingerichtet haben, können Sie dieses stattdessen sagen.
  2. Sagen Sie Ihren Befehl, wenn der Bildschirm Jetzt sprechen angezeigt wird. Ford Assistant gibt eine Antwort.

*Fahren Sie nicht, wenn Sie abgelenkt sind. Verwenden Sie nach Möglichkeit sprachgesteuerte Systeme; verwenden Sie während der Fahrt keine Handgeräte. Manche Funktionen sind möglicherweise gesperrt, solange ein Gang eingelegt ist. Manche Funktionen sind mit bestimmten Mobiltelefonen nicht kompatibel.