Wie funktioniert die automatische Türverriegelung?

Autolock ist eine Verriegelungsfunktion, die die Fahrzeugtüren verriegelt, sobald Sie losfahren.

Die automatische Verriegelung verriegelt alle Türen, nachdem sie geschlossen wurden und die Zündung eingeschaltet ist, und wenn das Fahrzeug schneller als 20 km/h fährt. Die automatische Verriegelung wird wiederholt, wenn das Fahrzeug angehalten wird, eine beliebige Tür geöffnet und wieder geschlossen wird und wenn das Fahrzeug eine Geschwindigkeit von 20 km/h (12mph) überschreitet.

Um das System einzuschalten, folgen Sie den nachstehenden Anweisungen:

1. Wählen Sie über die Bedienelemente des Informationsdisplays am Lenkrad die Option Einstellungen.
  2. Wählen Sie Fahrzeugeinstellungen.
  3. Schlösser auswählen.
  4. Schalten Sie Autolock ein oder aus.