Wie viele Telefone kann ich für Telefon als Schlüsselverwenden?

Sie können bis zu vier Telefone mit dem Telefonschlüssel für ein Fahrzeug programmieren.

Wenn Sie Hilfe beim Programmieren eines Schlüssels benötigen, kontaktieren Sie einen Servicemitarbeiter über die Optionen Konto > Hilfe in FordPass®*.

Zusätzliche Informationen

Wie richte ich den Telefonschlüssel ein?
Woher weiß ich, ob mein Fahrzeug für die Nutzung des Telefonschlüssels ausgestattet ist?
Wo kann ich den Status meines Telefonschlüssels einsehen?