Warum kann ich nach der Deinstallation und Neuinstallation der FordPass®* App kein neues Telefon als Schlüsseleinrichten?

Wenn Sie FordPass gelöscht und erneut auf Ihr Mobiltelefon heruntergeladen haben, führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein neues „Telefonschlüssel“-Gerät hinzuzufügen.

1. Entfernen Sie den Telefonschlüssel, der zuvor mit Ihrem Telefon verbunden war, in der FordPass-App oder setzen Sie den Telefonschlüssel Ihres Fahrzeugs zurück.
  2. Programmieren Sie einen neuen Telefonschlüssel.

Wenn die Fehlerbehebung nicht erfolgreich ist, kontaktieren Sie uns über Konto > Hilfe, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Weitere Möglichkeiten zur Fehlerbehebung

Wenn bei Ihnen andere Probleme auftreten, besuchen Sie den Themenordner FordPass-Fehlerbehebung, um weitere Unterstützung zu erhalten.