Wie melde ich mich bei FordPass ab?
OnlineshopGeschäftskundenNutzfahrzeuge

Wie melde ich mich bei FordPass®* ab?

Sie können Ihr FordPass-Konto auf dem Konto-Bildschirm entsprechend den folgenden Schritten löschen.

Abmelden von FordPass

Wählen Sie unten das Dropdown-Menü mit Ihrer FordPass-App-Erfahrung aus, um weitere Schritte zum Abmelden zu erhalten.

Erfahrung mit FordPass-App 5.X

So melden Sie sich bei FordPass ab:

1. Öffnen Sie die FordPass-App.
  2. Gehen Sie zum Bildschirm Konto.
  3. Blättern Sie nach unten und wählen Sie Abmelden aus.

Sie werden zum Anmeldebildschirm weitergeleitet.

Wenn Probleme auftreten, kontaktieren Sie einen Servicemitarbeiter, indem Sie die Option Hilfe kontaktieren auswählen.

Erfahrung mit FordPass-App 4.X

So melden Sie sich bei FordPass ab:

1. Öffnen Sie die FordPass-App.
  2. Gehen Sie zum Bildschirm Konto.
  3. Blättern Sie nach unten und wählen Sie Abmelden aus.
  4. Wählen Sie in der Pop-up-Meldung erneut Abmelden.

Sie werden zum Anmeldebildschirm weitergeleitet.

Wenn Probleme auftreten, kontaktieren Sie einen Servicemitarbeiter, indem Sie die Option Hilfe kontaktieren auswählen.

Zusätzliche Informationen

Wie lösche oder deinstalliere ich die FordPass-App von meinem Gerät?
Wie kann ich einen FordPass-Servicemitarbeiter kontaktieren?
Wie setze ich mein FordPass-Passwort zurück?