Die Audio-Wiedergabeunterstützung auf dem USB des Mustang Mach-E
OnlineshopGeschäftskundenNutzfahrzeuge

Die Audio-Wiedergabeunterstützung auf dem USB des Mustang Mach-E

 

Es gibt keine Anforderungen an die maximal unterstützte Speichergröße.  Allerdings müssen bis zu 50.000 Titel unterstützt werden.
 

Für Audiodateiformate werden die folgenden Erweiterungen unterstützt:

 

  • wma

  • .m4a, .m4b
  • mp3
  • .wav
  • .aac,.aa, .aax
  • .flac
  • .ogg
  • .ape
  • .aiff, .aif,
  • .dsf

 

Ford.de verwendet auf dieser Website Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre
Benutzererfahrung zu optimieren und Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen.

Sie können Cookies jederzeit auf der Seite mit den Cookie-Einstellungen verwalten. Dies kann jedoch die Nutzung bestimmter Funktionen auf der Website möglicherweise einschränken oder verhindern.

Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutz- und Cookie-Richtlinie auf der Website.