Kann ich das kabellose Ladegerät in meinem Ford Electric Explorer verwenden, wenn mein Telefon über eine Hülle verfügt?

Wenn Ihr Telefon und die Hülle das kabellose Qi-Laden unterstützen, können Sie das kabellose Ladegerät mit aufgesetzter Hülle verwenden.

Achten Sie vor dem Laden darauf, dass Sie sämtliche Fremdkörper mit Metallbestandteilen, wie beispielsweise Münzen, aus dem Ablagefach entfernen.

Um den Ladevorgang zu starten, legen Sie Ihr Mobiltelefon flach mit dem Display nach oben in die Mitte der Ablage. Sofern Ihre Hülle nicht Qi-kompatibel ist, empfehlen wir, sie vor dem Laden zu entfernen. Das Infotainmentsystem benachrichtigt Sie, wenn der Ladevorgang startet und macht Sie darauf aufmerksam, wenn im Ablagefach Fremdkörper mit Metallbestandteilen erkannt werden. Bitte entfernen Sie in solchen Fällen die Gegenstände umgehend.