Wo befindet sich die Option zum Löschen einer Karte aus dem Wallet?

Um die Funktion FordPay Wallet verwenden zu können, müssen Sie Folgendes tun:

• Melden Sie sich auf der Ford Account Website an, um auf die Kontoinformationen zuzugreifen.
    • Hinweis: Sie können Ihre Karte nicht direkt der FordPass™-App hinzufügen.

Wenn Sie sich auf der Ford Account Website angemeldet haben:

1. Navigieren Sie zur Registerkarte Wallet.
  2. Wählen Sie Bearbeiten aus.
  3. Klicken Sie auf Entfernen.
    • Wenn Sie Ihre Standardkarte löschen, müssen Sie eine andere Karte für Zahlungen für das Abonnement hinzufügen.