Was sind die Unterschiede zwischen Apple CarPlay und Android Auto?

Apple Carplay

Telefonieren, Musik hören, Nachrichten versenden und empfangen, verkehrsabhängige Navigationsanweisungen und Verwenden von Siri Eyes Free.

Weitere Informationen sind verfügbar auf: http://www.apple.com/de/ios/carplay/.

Android Auto™*

Zum Verwenden von Apps und Diensten wie Google Search, Google Maps und Google Play.

Weitere Informationen sind verfügbar auf: https://www.android.com/intl/de_de/auto/

Apple- oder Android-Gerät einfach per USB mit SYNC 3 verbinden.

HINWEIS: Apple CarPlay und Google Android Auto sind mit allen SYNC 3-Fahrzeugen in Europa verfügbar.

[*] Erfordert ein kompatibles Mobiltelefon mit aktivem Datendienst und kompatibler Software. SYNC 3 steuert während der Verwendung keine Produkte von Drittanbietern. Drittanbieter sind allein für ihre jeweilige Funktionalität verantwortlich.

Apple CarPlay ist eine eingetragene Marke von Apple Inc. Android Auto ist eine eingetragene Marke von Google Inc.

Zusätzliche Informationen

SYNC 3 mit AppLink - Homepage