Wie Sie Ihre persönlichen Daten in einem Ford Account ändern können

Sie können Ihre persönlichen Daten in Ihrem Ford Account jederzeit ändern.

Melden Sie sich bei Ihrem Ford Account an.

Wählen Sie unter Ihrem Profil die Kachel Kontoeinstellungen.

Hier besteht die Möglichkeit zur Aktualisierung von...

• E-Mail-Adresse
  • Wohnanschrift
  • Telefonnummern
  • Passwort
  • Bevorzugte Maßeinheiten (z. B. Meilen oder Kilometer)

Sie können auch Ihre Marketingpräferenzen ändern. Wählen Sie unter Ihrem Profil die Kachel Marketingoptionen.

Bitte beachten: Wenn Sie die FordPass*-App haben, werden alle Änderungen Ihrer persönlichen Daten, die Sie hier vornehmen, in der App übernommen. Ebenso werden Änderungen, die Sie in der App vornehmen, in Ihrem Ford Account angezeigt.

HAFTUNGSAUSSCHLÜSSE:

*Die FordPass-App, die mit ausgewählten Smartphone-Plattformen kompatibel ist, steht als Download zur Verfügung. Nachrichten- und Datengebühren können anfallen.

*Die FordPass-App, die mit ausgewählten Smartphone-Plattformen kompatibel ist, steht als Download zur Verfügung. Nachrichten- und Datengebühren können anfallen.