Anleitungen als Video

Ford Mustang Mach-E - Verwendung des schlüssellosen Zugangs

Der Telefonschlüssel ermöglicht es Ihnen, Ihr Mobiltelefon anstelle eines passiven Schlüssels zu verwenden.

Mit dem Telefon können die folgenden Funktionen gesteuert werden:

• Fernverriegelung und -entriegelung.
  • Schlüsselloses Einstiegs-/Ausstiegssystem.
  • Schlüsselloses Starten und Fahren des Fahrzeugs.
  • Fernstart.
  • Abruf von Speicherfunktionen.

Scannen Sie diesen QR-Code, um weitere Informationen zu Ihrem neuen Ford Mustang Mach-E zu erhalten und zu unseren Anleitungen auf YouTube zu gelangen,

Sie benötigen mehr Unterstützung zu Ihrem neuen Ford Mustang Mach-E?

Kontaktieren Sie unser Kundenservicecenter unter: 0221 9999 2999